Essa receita vale 2 lanches saudáveis!
DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima: Sim
Rendimento em porções: 2 lanches
Quantidade de kcal: 130
Proteínas: 11 g
Fibras:3,6 g
Validade: Armazenar em recipiente limpo com tampa por até 3 dias na geladeira
Observação fase queima: pode consumir diariamente
INGREDIENTES
1 ovo;
3 1/2 col. de sopa de leite de soja em pó(no Brasil eu uso o NutreV da Herbalife ou PDM (Protein drink mix de baunilha da Herbalife fora do Brasil );
1 col. de sopa de Cacau em pó;
1 col. de café de fermento;
1 col. de café de canela;
1 pitada de cravo em pó;
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno à 220graus;
Misture o ovo + cacau + NutreV ou PDM + canela + cravo em pó + 1 col. de sopa de água;
(Sobre a água nesta receita: a quantidade de água depende do tamanho do ovo. O importante é a textura da massa, ela deve ficar mais durinha, como ponto de enrolar brigadeiro);
Quando a massa estiver homogênea adicione o fermento;
Se for usar forma de silicone não precisa untar, caso contrário unte com manteiga ghee ou óleo de coco;
Diminua o forno para 180graus e asse por 15 minutos;
Retire e deixe esfriar numa grelha (para não suar e ficar molhado por conta do calor!)
RECHEIO
1 col de sopa de Shake de Doce de Leite; (eu uso o da Herbalife)
Água para dar o ponto.
MODO DE PREPARO
Vá misturando o shake com a água ate ficar na textura de doce de leite.
MONTAGEM
Na hora de assar o pão de mel não fica super retinho, por isso eu gosto de tirar a tampinha que fica mais levantada, assim o bolinho fica todo por igual.
Na hora da montagem, corte o pão de mel ao meio, recheie com o “doce de leite” e coloque a parte cortada no meio, assim ela não aparece!