PÃO DE MEL

Essa receita vale 2 lanches saudáveis!

DADOS NUTRICIONAIS

Permitido na fase queima: Sim

Rendimento em porções: 2 lanches

Quantidade de kcal: 130

Proteínas: 11 g

Fibras:3,6 g

Validade: Armazenar em recipiente limpo com tampa por até 3 dias na geladeira

Observação fase queima: pode consumir diariamente

INGREDIENTES

1 ovo;

3 1/2 col. de sopa de leite de soja em pó(no Brasil eu uso o NutreV da Herbalife ou PDM (Protein drink mix de baunilha da Herbalife fora do Brasil );

1 col. de sopa de Cacau em pó;

1 col. de café de fermento;

1 col. de café de canela;

1 pitada de cravo em pó;

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno à 220graus;

Misture o ovo + cacau + NutreV ou PDM + canela + cravo em pó + 1 col. de sopa de água;

(Sobre a água nesta receita: a quantidade de água depende do tamanho do ovo. O importante é a textura da massa, ela deve ficar mais durinha, como ponto de enrolar brigadeiro);

Quando a massa estiver homogênea adicione o fermento;

Se for usar forma de silicone não precisa untar, caso contrário unte com manteiga ghee ou óleo de coco;

Diminua o forno para 180graus e asse por 15 minutos;

Retire e deixe esfriar numa grelha (para não suar e ficar molhado por conta do calor!)

RECHEIO

1 col de sopa de Shake de Doce de Leite; (eu uso o da Herbalife)

Água para dar o ponto.

MODO DE PREPARO

Vá misturando o shake com a água ate ficar na textura de doce de leite.

MONTAGEM

Na hora de assar o pão de mel não fica super retinho, por isso eu gosto de tirar a tampinha que fica mais levantada, assim o bolinho fica todo por igual.

Na hora da montagem, corte o pão de mel ao meio, recheie com o “doce de leite” e coloque a parte cortada no meio, assim ela não aparece!