PÃO DE BRÓCOLIS

Esse pãozinho é rápido de preparar, do bem e delicioso!
DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima: sim
Rendimento em porções: 1
Quantidade de kcal: 182 kcal
Proteínas: 10 g
Fibras: 0,8 g
Validade: deve ser guardado na geladeira em recipiente limpo e seco por 3 dias
Observação fase queima: 1 x por mês
INGREDIENTES
1 ovo,
1 col. sopa de farinha de amêndoas;
2 col. sopa de brócolis ralado cru,
1 pitada de sal;
1 col. café de fermento;
azeite para untar
MODO DE PREPARO
Em um bowl misture o ovo, adicione o brócolis, a farinha de amêndoa o sal misture bem e por ultimo o fermento;
Unte uma forma de vidro quadrada pequena com azeite e despeje a massa e leve ao micro-ondas por 2 minutos;
Depois de pronto eu corto ao meio e passo na frigideira quente para dar uma tostadinha.
Está pronto um pão delicioso que você pode rechear com queijo muçarela light, rodelas de tomate e levar para sanduicheira