Uma receitinha deliciosa, proteica e muito fácil de pão de forma que recebi da querida aluna Elma =).
DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima: Sim
Rendimento em porções: 9 lanches
Quantidade de kcal: 148 calorias por porção
Proteínas: 13g de proteína por porção
Validade: O pão deve ser guardado em recipiente limpo com tampa por ate 3 dias na geladeira.
Observação fase queima: Pode ser consumido diariamente
Se quiser pode dividir em 10 porções e rechear com uma pequena quantidade de algum legume ou proteína da lista do STC.
INGREDIENTES
6 ovos;
300g de peito de frango cozido, desfiado;
Temperos a gosto (recomendo páprica, sal, pimenta do reino e muitas ervas secas);
80g de queijo parmesão ralado;
1 col de sopa de fermento em pó.
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180graus;
Bata os ovos no liquidificador;
Adicione o frango e bata até ficar homogêneo;
Adicione o queijo parmesão e o fermento e bata novamente;
Coloque a massa numa forma de silicone ou numa forma untada;
Leve ao forno por 40 minutos