Bora comer coxinha e ficar magra(o)! Além de deliciosa é MUITO fácil e rápida.
DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima: sim
Peso total da massa 530 grs
Rendimento em porções: 8 coxinhas com 60 grs cada
KCAL: 165
Proteínas: 18 grs
Fibras: 6g
Validade: Armazenar em um recipiente limpo com tampa por até 3 dias na geladeira. Ou congelar a coxinha crua por até 3 meses no freezer. Para descongelar a coxinha retirar do freezer e colocar direto na airfryer ou forno, adicionar 2 min e 5 minutos de cozimento na airfryer e no forno respectivamente.
Observação fase queima: 1 x a cada 15 dias.
INGREDIENTES
1 xícara de farinha de amêndoas;
1/2 xícara de água morna;
3 col de sopa de psyllium;
1/2 col de sopa de azeite;
1 col café de sal;
130g de peito de frango cozido temperado e desfiado.
MODO DE PREPARO
Misture a farinha de amêndoas, o sal e o psyllium;
Adicione a água morna e o azeite;
Misture por 1 minuto até a massa ficar bem maleável;
Divida em 6 partes (cada parte representa uma coxinha);
Com as mãos abra a massa em no formato círculo
Coloque o recheio no centro e feche modelando a coxinha;
Asse na airfryer por 6 minutos ou no forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos.
Pronto