Pão de Queijo

Pode começar a comemoração: TEMOS PÃO DE QUEIJO!!!
DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima:
Rendimento em porções: 7 porções com 2 pãezinhos em cada porção
Quantidade de kcal: 140 kcal
Proteínas: 12 g
Fibras: 1,5 g
Validade: Armazenar por até 3 meses no freezer
Observação fase queima: Pode consumir diariamente

INGREDIENTES
100g de queijo parmesão;
10 col. de sopa de leite de soja em pó (eu uso o NutreV da Herbalife no Brasil) ou PDM (Protein Drink Mix, leite de soja em pó da Herbalife Internacional, colher de sopa e não o scoop!);
3 ovos;
3 col. de café de fermento em pó.
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 graus;
Misture todos os ingredientes, por último o fermento;
Unte a mão com manteiga ghee ou azeite e molde 14 bolinhas;
Unte uma assadeira com azeite;
Disponha as bolinhas com espaço porque os bolinhos crescem!;
Asse por 25 minutos (se necessário aumente o forno para 200 graus nos últimos 5 minutos);
Pronto!
Mesmo quem está na fase queima pode fazer é consumir essa receita todos os dias porque o parmesão, apesar de ser derivado do leite, não contém lactose.
DICA
Se não for comer todos no mesmo dia, congele as bolinhas cruas na assadeira e depois de congeladas transfira para um saco (ocupa bem menos espaço no congelador). Na hora de assar, pré-aqueça o forno a 200 graus e asse os pãezinhos ainda congelados por 25 minutos.