Uma receita deliciosa para quem ama hamburguer como eu e quer uma versão mais fit e não menos saborosa.
Eu gostei muito dessa receita porque ela é realmente rápida e prática de fazer.
DADOS NUTRICIONAIS
Rendimento: 8 porções de 200grs
KCAL: 175
Proteínas: 24grs
INGREDIENTES
800g de carne moída de patinho;
1/2 cebola em rodelas finas;
1 repolho em rodelas médias;
2 col de sopa de pimentão vermelho picado;
1/2 xícara de cebolinha picada;
3 dentes de alho picados ou espremidos;
1 col de chá de páprica doce;
1 col de chá de sal;
2 col de sopa de tempero seco tipo alho e cebola, eu usei esse delicioso da brspices;
Pimenta do reino à gosto;
3 col de sopa de iogurte grego;
1 col de chá de sriracha (pasta de pimenta) ou pasta de tomate;
1 col de café de páprica doce;
4 fatias de queijo mussarela light.
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno à 200 graus;
Tempere a carne com o pimentão, cebolinha, sal, pimenta do reino, páprica doce, tempero seco, alho espremido;
Misture bem e reserve;
Numa assadeira untada com azeite ou a gordura da sua preferência disponha as fatias de repolho e tempere com sal e pimenta;
Coloque as rodelas de cebola por cima do repolho e tempere com sal e pimenta;
Divida a carne em 2 porções e disponha por cima do repolho e da cebola modelando com as mãos;
Misture o iogurte com a páprica e a pasta de tomate ou molho de pimenta e espalhe por cima da carne;
Leve para assar por 15 minutos;
Retire do forno e disponha as fatias de queijo;
Leve para assar por mais 5 minutos;
Pronto!
Coma imediatamente. Eu gostei bastante por que a carne ficou bem saborosa e suculenta. O repolho ficou bem saboroso e combinou muito. Faz e conta aqui como ficou!!!