O acompanhamento que mais faço aqui em casa. Não tem semana que não fazemos. Se você não gosta de legumes é a primeira receita que deve experimentar. É super rápida e prática, fica deliciosa e pode ser consumida quente ou fria, uma delícia!
INGREDIENTES
Berinjela;
Abobrinha;
Pimentões amarelo e vermelho;
Cebola;
Alho;
Azeite;
Sal;
Pimenta do Reino;
Pimenta calabresa (opcional);
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno à 220 graus;
Corte os vegetais em cubos de aproximadamente 2cm;
Tempere com sal, pimenta do reino e pimenta calabresa (se for usar);
Misture para o tempero pegar em todos os cubinhos;
Regue com azeite e disponha numa assadeira – importante: não amontoe os vegetais;
Asse por 45 minutos e se quiser, ligue o grill por alguns minutos para deixar os legumes tostadinhos, aqui em casa gostamos assim =).
Prontinho! Não coloquei medidas por que esta receita é versátil. Você pode fazer a quantidade que quiser.
DICA
Aqui em casa eu faço duas assadeiras de 30×40, o que dá aproximadamente 2 unidades pequenas de cada legume. Faço bastante porque gosto de ter sempre uma opção de acompanhamento saudável.
