Se você está louco para fazer esse biscoito recheado, vamos começar!
Lave e higienize bem sua pia, chama as crianças e vamos lá =)
DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima: Sim
Rendimento em porções: 4 lanches (2 bolachas = 1 lanche)
Quantidade de kcal: 182kcal
Proteínas: 15 g
Fibras: 4 g
Observação fase queima: (ex: 2x semana)
INGREDIENTES DA MASSA
1 ovo;
3 colheres de substituto parcial de refeição sabor chocolate (eu uso o da Herbalife);
4 colheres de sopa de leite de soja em pó (eu uso o NutreV da Herbalife no Brasil ou PDM Protein Drink Mix ou Protein Baked Good Mix fora do Brasil);
Obs.: se for usar o PDM ou o Protein Baked use 2 scoops
1 colher de óleo de coco;
MODO DE PREPARO
Mistura tudo em um recipiente e com um garfo vai mexendo, mexe bem. Vai parecer que a massinha não vai dar em nada, mas você vai pegar ela com a mão e dar uma afirmada em toda a massinha;
Depois de afirmar toda a massinha com a mão, lembra de untar a mão com óleo de coco;
Você vai dividir a massinha em 16 pedacinhos, cada um deles vai ser uma tampinha da bolachinha. Vai fazer como se fosse um brigadeiro, lembra de untar a mão também;
Vamos deixar todas em formato de bolachinhas;
Depois de todas feitas, coloquei em uma forma de silicone e levei ela ao forno por cerca de 20min em 180°C, elas ficarão bem torradinhas.
E para fazer o nosso recheio a gente precisou de:
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
4 colheres de substituto parcial de refeição sabor chocolate (eu uso o da Herbalife);
2 colheres do leite de soja em pó (eu uso o NutreV da Herbalife no Brasil ou PDM Protein Drink Mix fora do Brasil);
Obs. se for usar o PDM coloque 1 scoop
2 a 3 col de sopa de água para dar o ponto;
Coloca os pós e adicione a água aos poucos até dar o ponto de enrolar.
Ela fica bem crocante e bem gostosinha, e assim ficaram as nossas bolachinhas, comente aqui se você gostou!
E os créditos vão para o coach maravilhoso Jonas Filho, o criador dessa receita deliciosa!
