BOLO DE CHOCOLATE DE ANIVERSÁRIO

Bolo de Aniversário com cara de gordice… Só que não! Este bolo delicioso podemos comer sem culpa!
DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima: Sim
Rendimento em porções: 8
Quantidade de kcal: 150 kcal
Proteínas: 15 g
Fibras:6,5 g
Validade :Armazenar em um recipiente limpo com tampa por até 3 dias na geladeira
Observação fase queima: pode ser consumido diariamente

BOLO INGREDIENTES
Para cada andar do bolo usei:
2 bananas prata maduras;
4 ovos;
8 col. de sopa de leite de soja em pó (no Brasil uso o Nutrev da Herbalife e nos EUA uso PDM ou o Protein Baked da Herbalife)*se for usar o PDM ou o Protein Baked use 4 scoops;
8 col. de sopa de Shake de Chocolate;
1 col. de sopa de cacau alcalino (ou dutch chocolate) em pó;
1 col. de sopa de fermento de bolo em pó;
Manteiga ghee para untar.

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno à 160 graus;
No liquidificador bata os ovos e 2 bananas;
Despeje em um bowl e adicione o shake, o cacau, o leite de soja em pó, mistura bem até obter uma massa homogênea;
Add o fermento e misture bem;
Despeje a massa na forma e bata a forma na bancada levemente para tirar as bolhas de ar que podem ter se formado;
Leve ao forno por 30 minutos e pronto!

GELÉIA INGREDIENTES
Use 400g de morangos congelados;
1 col. de sopa de Fibra em pó;
Se quiser adoçar use xilitol à gosto (eu normalmente não adoço, ela fica levemente azedinha, deliciosa)

MODO DE PREPARO
Leve os morangos congelados ao fogo baixo e cozinhe até os morangos se desmancharem, vá mexendo de vez em quando para não queimar;
Desligue o fogo e adicione a fibra e o adoçante (se for usar);
Reserve em um pote de vidro limpo na geladeira.

Para o leite condensado veja a receita e modo de preparo (aqui no blog)

COMO EU MONTEI
Massa do bolo; camada de geleia e leite condensado; massa do bolo ;outra de geleia e leite condensado, e finalizei com mais uma massa de bolo leite condensado e decorei com frutas vermelhas