Uma receita fácil, deliciosa e super prática que conheci pela Francis do grupo dos EUA! Esse bolo te rende 10 lanches!
DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima: Sim
Rendimento em porções: 10
Quantidade de kcal: 149kcal por porção
Proteínas: 6g
Fibras: 1g
Validade: armazená-lo em local refrigerado por 3 a 5 dias.
Observação fase queima: pode ser consumido a cada 15 dias
INGREDIENTES
5 Ovos em temperatura ambiente;
3/4 xícara de xilitol (150g);
1/4 xícara de óleo de coco;
2 xícaras de farinha de amêndoa (200g);
2 colheres de sopa de leite de soja em pó (35g); (no Brasil eu uso o Nutrev da Herbalife e o Protein Drink Mix ou Protein Baked Good Mix fora do Brasil)
1 colher de chá de fermento em pó;
1/4 de xícara de suco de limão (60 ml);
1/2 colher de sopa de raspas de limão – opcional
IMPORTANTE : Asse em forma quadrada ou retangular. Na forma de furo no meio não fica bem assado e pode despedaçar.
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes, e por último o fermento.
Assar em forno pré-aquecido à 180graus por 25 a 30 min.