De lanche ou como fonte de verduras na refeição, você escolhe! Mas faça! Até quem não gosta de verduras adora um chips né?
INGREDIENTES
Vinagre
Azeite
Sal
Pimenta
Pimenta calabresa
Couve Kale
MODO DE PREPARO
Lave e seque a couve muito bem;
Rasgue as folhas em pedaços menores e descarte o talo;
Pré-aqueça o forno à 200 graus;
Numa assadeira bem grande disponha o que couber de couve e tempere com vinagre, azeite, sal e as pimentas à gosto;
Leve ao forno por 7 a 9 minutos (se necessário ligue o grill);
Retire do forno e deixe esfriar (quando ela esfria fica ainda mais crocante).
DICA
Não amontoe as folhas se não não ficarão crocantes;
Tem que ser com a couve kale (crespa) com a couve brasileira não fica legal =(.
Use essa receita como fonte de verduras para um lanche saudável ou na sua refeição principal.
