INGREDIENTES
2 Chuchus grandes, descascados;
400g de carne moída refogada (dica para fazer carne moída aqui)
1 col de sobremesa de queijo parmesão light ralado
1 ovo
2 col de sopa de molho de tomate
Cheiro verde à gosto
Azeite para untar a forma
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno à 230 graus;
Corte os chuchus na metade e retire e descarte o miolo branco;
Cozinhe por 15 minutos no vapor – ou até ficar macio mas não muito;
Retire do vapor e tempere com sal, pimenta do reino e pimenta calabresa;
Misture a carne moída com o ovo, cheiro verde, e molho de tomate, reserve;
Recheie com a carne moída e salpique o queijo parmesão por cima;
Leve ao forno por 15 minutos.
Prontinho!
RENDIMENTO
A receita acima rende duas refeições.
Lembre de acompanhar com uma bela salada verde para formar uma bela refeição!
DICA
Você pode fazer a mesma receita para rechear pimentão, cebola (não precisa cozinhar no vapor de for usar a cebola), berinjela, abobrinha, acelga, repolho… Hmmm aproveite!
