FAJITAS DE FRANGO

Mexican food, amo! Para comer quentinho quando estiver frio e para comer geladinho quando estiver calor, essa receita fica ainda mais gostosa no dia seguinte.
Ah e você vai fazer 3 refeições COMPLETAS com apenas uma única frigideira (cadê a galera que lava a louça depois?)
DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima: Sim
Rendimento em porções: 3 refeições principais
Quantidade de kcal: 530 kcal
Proteínas: 29 g
Fibras:3,4 g
Validade: Armazenar em recipiente limpo e com tampa por até 3 dias na geladeira sem as folhas verdes
Observação fase queima: pode consumir diariamente

INGREDIENTES
Folhas variadas (usei: alface americana, roxa, mimosa e agrião)
1 pimentão amarelo fatiado;
1 pimentão vermelho fatiado;
1 pimentão laranja fatiado;
1 cebola branca fatiada;
2 dentes de alho;
600g de filé de sobrecoxa de frango sem pele e desossado;
1 avocado;
1 limão;
1 col. de café de pimenta calabresa;
1 col. de chá de páprica doce;
1 col. de chá de páprica picante;
1 col. de sobremesa de alho em pó;
1 col. de chá de cominho;
2 col. de sobremesa de manteiga ghee (uma para o frango e outra para os legumes);
Azeite, sal e pimenta do reino à gosto.
MODO DE PREPARO
Num bowl tempere o frango com sal, pimenta e todos os temperos secos;
Pré-aqueça uma frigideira e derreta 1 col. de sobremesa de manteiga ghee, grelhe o frango por 4 minutos de cada lado, retire e reserve;
Na mesma panela adicione mais 1 col. de sobremesa de manteiga ghee, os legumes picados e tempere com sal e pimenta do reino, refogue até ficarem macios e reserve;
PARA O MOLHO DA SALADA
Num bowl misture: suco de 1 limão, pitada de pimenta calabresa, sal e pimenta do reino, um dente de alho cru espremido e azeite (eu coloco 4 col. de sopa, se achar necessário coloque mais).
PARA A MONTAGEM
Num bowl ou tigela grande coloque as folhas e tempere com o molho, adicione 1/3 dos legumes, 1/3 do frango e 1/4 do avocado.
Misture tudo e pronto!
Quando temperar a salada tem que comer na hora, se não fica murcha ok?