FILÉ DE COUVE FLOR

Esse filé de couve flor vai te conquistar! Além de lindo e delicioso é rápido e prático.
Afinal de contas, estamos falando de um dos alimentos mais saudáveis que existem. A couve-flor contém fitoquímicos protetores da saúde, compostos anti-inflamatórios, além de ser fonte de fibras e baixíssima em calorias.

INGREDIENTES
1 couve flor;
Páprica doce;
Sal;
1 dente de alho picado ou espremido;
Azeite;
Pimenta do reino;
1 col de coalhada seca (opcional);
Cheiro verde picado para finalizar.

MODO DE PREPARO
Higienize a couve flor deixando de molho em água com vinagre ou usar um produto específico para limpar legumes e verduras;
Deixe a couve flor secando por alguns minutos;
Corte a couve flor de acordo com o vídeo e reserve os floretes que não usarmos nessa receita para outra preparação;
Num bowl misture a páprica, sal, alho, pimenta do reino e o azeite;
Regue a couve flor com o molho dos dois lados espalhando bem com as mãos;
Leve para assar por 25 a 30 minutos virando na metade do tempo;
Salpique o cheiro verde e se quiser pequenas quantidades de coalhada seca.
Aproveite!