Essa aqui é para os dias de frio; quem gosta de fondue aí?
DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima: Sim
Rendimento em porções:1 refeição de suplementação
Quantidade de kcal: 360 kcal se usar 50g de parmesão/ 269 kcal se usar 25 g de parmesão
Proteínas: 32g com 50g de parmesão
25 g com 25 g de parmesão
Fibras: 5,8 g
Validade: consumo imediato
Observação fase queima: se usar 50 g de parmesão 1 x por mês;
se usar 25g de parmesão pode consumir diariamente
INGREDIENTES
Queijo parmesão ralado:
OPÇÃO 1 x por mês: 50g de queijo parmesão ralado;
OPÇÃO 2, liberado para fazer durante a fase de queima: 25g de queijo parmesão ralado;
3 col. sopa substituta de refeição (eu uso a de frango com legumes da Herbalife no Brasil, e na Europa o Savory Meal de cogumelos e ervas);
200ml de leite de amêndoas;
1/2 col. de sopa de proteína de soja (no Brasil eu uso Protein Powder da Herbalife, fora do Brasil eu uso o Personalized Protein Powder da Herbalife);
1 xícara de brócolis cozido na água salgada;
Nós moscada ralada à gosto;
1 col. de sopa de vinho branco (não vai ficar alcoólico, é apenas para dar sabor).
MODO DE PREPARO
Numa panelinha coloque o leite de amêndoas e esquente;
Diminua o fogo e coloque a proteína de soja, a sopa em pó e dissolva com um fouet (batedor de mão);
Coloque o vinho branco, a noz moscada e o queijo parmesão ralado, vá mexendo até o queijo derreter;
Se necessário pode colocar mais leite de amêndoas para deixar o creme mais líquido;
Sirva num bowl ou panelinha de fondue;
Mergulhe os brócolis cozidos no creme e coma como um fondue.
ATENÇÃO : Não use as receitas de para comer junto com o fondue na fase de transformação corporal. As duas receitas juntas são consideravelmente calóricas e vão atrapalhar seu processo.
Depois de chegar no seu resultado, se quiser pode comer a receita do fondue com as receitas de pão.