Fondue de Chocolate (ou shake quente)

Essa receita vale 2 lanches saudáveis!
DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima: Sim
Rendimento em porções: 2 lanches
Quantidade de kcal: 130
Proteínas: 11 g
Fibras:3,6 g
Validade: Armazenar em recipiente limpo com tampa por até 3 dias na geladeira
Observação fase queima: pode consumir diariamente

INGREDIENTES
1 ovo;
3 1/2 col. de sopa de leite de soja em pó(no Brasil eu uso o NutreV da Herbalife ou PDM (Protein drink mix de baunilha da Herbalife fora do Brasil );
1 col. de sopa de Cacau em pó;
1 col. de café de fermento;
1 col. de café de canela;
1 pitada de cravo em pó;
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno à 220graus;
Misture o ovo + cacau + NutreV ou PDM + canela + cravo em pó + 1 col. de sopa de água;
(Sobre a água nesta receita: a quantidade de água depende do tamanho do ovo. O importante é a textura da massa, ela deve ficar mais durinha, como ponto de enrolar brigadeiro);
Quando a massa estiver homogênea adicione o fermento;
Se for usar forma de silicone não precisa untar, caso contrário unte com manteiga ghee ou óleo de coco;
Diminua o forno para 180graus e asse por 15 minutos;
Retire e deixe esfriar numa grelha (para não suar e ficar molhado por conta do calor!)
RECHEIO
1 col de sopa de Shake de Doce de Leite; (eu uso o da Herbalife)
Água para dar o ponto.
MODO DE PREPARO
Vá misturando o shake com a água ate ficar na textura de doce de leite.
MONTAGEM
Na hora de assar o pão de mel não fica super retinho, por isso eu gosto de tirar a tampinha que fica mais levantada, assim o bolinho fica todo por igual.
Na hora da montagem, corte o pão de mel ao meio, recheie com o “doce de leite” e coloque a parte cortada no meio, assim ela não aparece!
Sim!!! Foundue de chocolate pro café da manhã rs!
Essa receita tem apenas 240kcal, todos os nutrientes que seu corpo precisa para uma refeição saudável e é absolutamente delicioso.
Na foto eu fiz com Shake de chocolate, mas você pode usar qualquer sabor de Shake para preparar. Amo de banana, cookies, doce de leite e coco (este último sabor só tem no Brasil mas você pode acrescentar coco fresco ralado no shake de baunilha que dá certo!)

DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima: Sim
Rendimento em porções: 1 refeição principal de suplementação ou 2 lanches intermediários.
Quantidade de kcal refeição: 220kcal
Proteínas: 23g
Fibras: 21g
Quantidade de kcal lanche: 110kcal
Proteínas: 11g
Fibras: 10g
Validade: Deve ser armazenado em recipiente limpo com tampa por até 3 dias na geladeira.
Observação fase queima: pode ser consumido diariamente.
Ajuste de quantidade na receita para alunos internacionais: Substituir o NutreV por 2 scoops de PDM.
Quantidade de kcal refeição: 200kcal
Proteínas: 24g
Fibras: 6g
Quantidade de kcal lanche: 100kcal
Proteínas: 12g
Fibras: 3g

INGREDIENTES

200ml de água fervendo;

3 col de sopa de Shake de Chocolate (eu uso da Herbalife);

2 1/2 col de sopa de leite de soja em pó, (eu uso NutreV no Brasil e Protein Drink Mix – o PDM – de Baunilha fora do Brasil)

MODO DE PREPARO

Coloque a água fervendo no liquidificador e bata todos os ingredientes até ficar homogêneo;
ATENÇÃO: tome cuidado com a água quente no liquidificador! Não tampe o copo. A água quente faz pressão e pode arremessar a tampa e te machucar.
Consuma quentinho!
Prontinho!
DICA: quando eu faço de chocolate uso o Shake de chocolate e ainda coloco uma colher de café de cacau em pó para o sabor ficar ainda mais acentuado.

SOBRE OS ACOMPANHAMENTOS
Você pode colocar as frutas do manual para acompanhar e deixar sua refeição ainda mais colorida e saborosa, porém, lembre-se que cada ingrediente agregado traz uma quantidade de calorias extras.
A quantidade dos acompanhamentos não deve ultrapassar 1 colher de sopa (ex: 1 col de sopa de morango)