PÃOZINHO COM RECHEIO DE QUEIJO

Lanche PERFEITO! Super fácil e delicioso, bora?
DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima: sim
Rendimento em porções: 4 lanches
Quantidade de kcal com Nutrev: 160kcal
Proteínas: 12g
Fibras: 2g
Quantidade de kcal com PDM: 157kcal
Proteínas: 15g
Fibras: 1g
Validade: Armazenar em um recipiente limpo com tampa por até 3 dias na geladeira.
Observação fase queima: pode ser consumido diariamente. Lembre-se que o lanche do STC terá em média 150 kcal, e esta receita já tem mais de 150kcal, portanto, você não deve adicionar mais nada ao lanche.
INGREDIENTES
2 ovos;
50g de queijo parmesão ralado;
6 col de sopa de leite de soja em pó (no Brasil eu uso o NutreV da Herbalife, fora eu uso o Protein Baked Good Mix da Herbalife);
4 cubinhos de queijo mussarela sem lactose;
1 col de sopa rasa de orégano;
1 col de café de fermento;
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200 graus;
Num bowl misture o leite de soja em pó, o queijo parmesão, os ovos, o oregano e misture até obter uma massa homogênea;
Por último adicione o fermento e misture para incorporar;
Em 4 forminhas coloque 1/8 da massa, coloque o cubinho de queijo, cubra com a outra metade da massa;
Asse em forno a 200 graus por 25 a 30 minutos e pronto!
DICA : Você pode guardar os demais para comer em outros momentos durante a semana.