Essa receita é um verdadeiro arraso! Fácil, rápida de preparar e vamos combinar… deliciosa! Cara de gordice só que não!
DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima: com moderação
Rendimento em porções: 3
Quantidade de kcal:150 kcal por porção
Carboidratos: 8 g
Proteínas: 3,5g
Fibras: 2g
Validade: para consumo imediato
Observação fase queima:1 vez a cada 15 dias como sobremesa
INGREDIENTES
5 g de óleo de coco;
50 g de chocolate 70%;
1 col. sopa de farinha de amêndoas;
1/2 col. sopa de xilitol;
1 ovo
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 220 graus.
Unte 3 forminhas de muffin com manteiga ghee ou óleo de coco (mesmo que sejam de silicone)
Coloque o chocolate e o óleo de coco em um bowl e leve para derreter no forno micro-ondas verificando a cada 30 segundos para não queimar o chocolate;
Bater bem o ovo com um fouet e adicione ao chocolate, acrescente a farinha de amêndoas peneirada e o xilitol e misture bem ;
Distribua a massa nas 3 forminhas com o auxilio de uma concha;
Leve ao forno por 4 a 7 minutos e prontinho!