Sim, você leu certo: pizza!
Uma das coisas que mais amo na nossa dieta é que podemos comer comidas de-li-ci-o-sas de verdade, saudáveis, que nos ajudam a secar, e assim o processo fica prazeroso.
INGREDIENTES DA MASSA
1/2 xícara de farinha de amêndoas;
2 col de sopa de iogurte grego sem lactose;
1 ovo;
1 col de café de fermento;
Sal e pimenta do reino à gosto.
INGREDIENTES DO RECHEIO
Mussarela sem lactose;
Molho de tomate;
Tomate em rodelas;
Mais opções de recheio: rodelas de abobrinha (temperadas com sal e pimenta), atum, manjericão, brócolis, cogumelos; frango desfiado; berinjela; parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno à 250graus;
Misture todos os ingredientes e por último o fermento;
Disponha a massa numa forma (de preferência de silicone) levemente untada com azeite e asse por aproximadamente 8-10min ou até ficar dourada;
Retire do forno espalhe o molho de tomate, o recheio e retorne ao forno até o recheio esquentar/queijo derreter.
RENDIMENTO
1 pizza brotinho para uma pessoa. Para contar como uma refeição completa coma com uma bela salada de folhas!
Se você está no STC para secar pode comer 1 vez por semana.
DICA
Você pode assar a massa, deixar esfriar e congelar para ter sempre na geladeira
