PURÊ DE COUVE FLOR

Delicioso acompanhamento para todo e qualquer tipo de prato. Pode virar escondidinho, ou comer como acompanhamento com uma proteína e uma bela salada de folhas!
DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima: Sim
Rendimento em porções: 4 porções
Quantidade de kcal: 70 kcal
Proteínas: 1,9 g
Fibras: 2,2 g
Validade: guardar em recipiente limpo e com tampa por até 2 dias na geladeira
Observação fase queima: pode ser consumido diariamente

INGREDIENTES

1 couve flor limpa;
2 dentes de alho;
1 col. de sopa de manteiga ghee;
1 col. de sobremesa de azeite;
Sal, pimenta do reino e pimenta calabresa.

MODO DE PREPARO
Lave a couve flor e cozinhe no vapor com os dentes de alho até ficar bem macia (aproximadamente 10 minutos);
Triture num multiprocessador ou com um espremedor de batatas;
Tempere com sal, pimenta do reino, manteiga ghee e sirva como acompanhamento.
Recomendo com o Frango assado rápido com legumes (receita aqui)
RENDIMENTO
Essa quantidade rende como acompanhamento para 4 refeições principais.