SALMÃO COM MOLHO DE NOZES E MANJERICÃO (em 20 minutos!)

Se tem uma receita rápida, fácil e deliciosa é essa! Amo peixe, e aqui na minha cidade o salmão está com um preço muito bom ultimamente, então, vamos aproveitar =)
DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima: Sim
Rendimento em porções: 2 refeições principais acompanhadas de salada de folhas cruas ou refogadas
Quantidade de kcal: 300 kcal
Proteínas: 25 g
Fibras: 1 g
Validade: Armazenar em recipiente limpo e com tampa por até 2 dias na geladeira
Observação fase queima: pode ser consumido diariamente

INGREDIENTES
Filé de salmão;
50g de nozes;
1 e 1/2 xícara de manjericão fresco (salsinha também fica gostoso!);
1 limão (usei siciliano);
Pimenta Caiena;
1 dente de alho;
Pimenta do reino e Sal à gosto;
Azeite;
MODO DE PREPARO DO PEIXE
Tempere os filés com sal, pimenta do reino e pimenta caiena à gosto;
Leve os filés à frigideira quente com um fio de azeite e grelhe o peixe com a pele para baixo até ficar crocante;
Quando a pele estiver crocante vire o peixe para grelhar o outro lado, nesta hora diminua o fogo e coloque o suco de um limão na frigideira, o suco de limão vai dar um sabor super especial ao salmão!
MODO DE PREPARO DO MOLHO
Coloque as nozes, alho no pilão ou processador;
Adicione o manjericão, sal, pimenta do reino, 2 col. de sopa de azeite e bata até ficar homogêneo;
Por último adicione o suco de 1 limão (sim, vai tirar o verde fresco do manjericão, mas o sabor fica divino!);
MONTAGEM
Mais fácil? IMPOSSÍVEL!
Coloque o filé de salmão no prato e cubra com uma colher de sopa do molho.