Uma refeição absolutamente deliciosa para encantar! O recheio sugerido aqui é o salmão, mas funcionará com qualquer carne desfiada que você gostar. Ou até mesmo camarão grelhado, imagina? Que delícia!
Se você adora comida mexicana e quer secar já salva para fazer aí na sua casa. Todos os detalhes estão abaixo.
Mesmo se você não curte muito cominho, que é o mais polêmico dos temperos deste receita, sugiro experimentar em pequena quantidade. Realmente fica muito saboroso!
A deliciosa panqueca/tortilha de lentilha é um show à parte. A receita está aqui. Recomendo! Feita com apenas 1 ingrediente. Super prática e rápida.
INGREDIENTES
Salmão 800g;
Páprica doce 1 col de chá;
Páprica defumada 1 col de chá;
Cominho 1 col de café;
Sal à gosto;
Pimenta calabresa à gosto;
Avocado;
1/2 Cebola roxa em meias luas;
1/2 Tomate picado;
Coentro 1 xícara;
Limão 1 unidade;
2 col de sopa de iogurte grego (opcional).
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno à 200 graus;
Tempere o salmão com todos os temperos secos e regue com um fio de azeite, leve para assar por 20-25 minutos;
Para a tortilla proteica de lentilha volte aqui no feed que a receita está logo ali;
Num bowl misture o avocado amassado com limão, o iogurte grego, pimenta calabresa e sal à gosto. Misture e reserve.
Para a montagem coloque: tortilha, 1 camada do creme de avocado, salmão despedaçado, tomate, cebola, coentro e coma imediatamente!