TORTA DE CEBOLA

Uma receita deliciosa e com cara de gordice, mas não é!
DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima: Sim
Rendimento em porções: 7 porções
Quantidade de kcal: 155 calorias por porção
Proteínas: 11 g
Fibras: 1g
Validade: Conservar em recipiente limpo e com tampa na geladeira por 2 dias
Observação fase queima: 1 X a cada 15 dias
Não recomendamos usar a torta como refeição principal.
INGREDIENTES
100g queijo parmesão ralado;

60g farinha de amêndoas;

2 cebolas fatiadas em meias luas;

1 col café de fermento em pó;

3 ovos;

Temperos: usei sal, pimenta do reino, picante calabresa e tomilho seco a gosto.

Eu uso uma forma de silicone assim não preciso untar, mas se você não tiver forma de silicone pode usar uma forma normal forradas com papel manteiga.

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno à 200 graus;

Numa frigideira coloque um fio de azeite virgem ou manteiga ghee, coloque a cebola, o sal a pimenta do reino e o tomilho a gosto, refogue em fogo baixo até caramelizar;

Quando estiverem douradas disponha as cebolas no fundo da assadeira;

Num bowl misture o queijo parmesão, a farinha de amêndoas e os ovos levemente batidos até formar uma massa homogênea;

Por último coloque o fermento e misture;

Cubra as cebolas com a massa e aperte levemente com as costas de uma colher para a massa “abraçar” a cama de cebolas;

Leve ao forno para assar por 15 a 20 minutos. Prontinho!