Esse waffle salgado pode virar um sanduiche delicioso e fit! Ohhh delícia!
DADOS NUTRICIONAIS
Permitido na fase queima: Sim
Rendimento em porções: 1
Quantidade de kcal: 150 kcal
Proteínas: 13 g
Fibras: 3 g
Validade: consumo imediato
Observação fase queima: pode ser consumido diariamente
INGREDIENTES
1 ovo
2 col. sopa de leite de soja em pó ( eu uso o NutreV no Brasil e o Protein Baked Goods Mix quando estou fora ; os dois são da Herbalife)
1 col. de sobremesa de queijo parmesão
1 col. café de fermento
Água para dar ponto
MODO DE PREPARO
Unte e pré-aqueça a maquina de waffle
Em um bowl bata bem o ovo e adicione o leite de soja em pó, o queijo misture bem e acrescente água para dar ponto; a massa não deve ficar muito mole,
Asse por 5 minutos ou até ficar dourado
DICA : usei duas fatias de tomate temperado com orégano! Ficou um lanche delicioso. Mas cuidado para não acrescentar recheios calóricos porque esse waffle ja tem a quantidade de calorias e proteínas para um lanche